Понедельник, 28.07.2025, 18:56                                                                                          Вы вошли как Гость | Группа "Гости" |  RSS                                                                                                                                  

[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]                                                                                                                               Главная страница Мой профиль Выход

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Спартак 2007
ФКСМДата: Пятница, 15.06.2007, 20:31 | Сообщение # 1
Администратор
Статус: Offline
Обсуждаем!

ФКСМДата: Пятница, 15.06.2007, 20:44 | Сообщение # 2
Администратор
17 июня «Спартак» проведет матч 13-го тура Росгосстрах чемпионата России по футболу с командой «ФК Москва» Москва
стадион им.Эдуарда Стрельцова
14:00
16 июня дублеры сыграют в 15:00

ФКСМДата: Пятница, 15.06.2007, 20:44 | Сообщение # 3
Администратор
состав я пока не знаю)))

spartakДата: Пятница, 15.06.2007, 20:46 | Сообщение # 4
Администратор
Мне охото,чтоб в стартовом составе был Дзюба Артёмка!Баженов!Квинси овусу обейе!

ФКСМДата: Пятница, 15.06.2007, 20:48 | Сообщение # 5
Администратор
Турнирная таблица
М КОМАНДА И О
1 цска 12 20
2 Зенит 12 20
3 Спартак 12 20
4 Кр. Советов 11 19
5 Локомотив 11 17
6 Москва 11 17
7 Динамо 12 16
8 Кубань 12 16
9 Химки 12 15
10 Томь 12 14
11 Луч-Энергия 12 12
12 Амкар 11 12
13 Спартак Нл 12 12
14 Рубин 12 11
15 Сатурн 11 11
16 Ростов 12 10

таблица на момент 15 июня

Сообщение отредактировал ФКСМ - Пятница, 15.06.2007, 20:50

ФКСМДата: Пятница, 15.06.2007, 21:58 | Сообщение # 6
Администратор
Нападающий московского "Спартака" Артём Дзюба рассказал о предстоящем матче с "Москвой" корреспонденту "Чемпионат.ру" Ивану Суханову.

"У нас также шутят, веселятся. Всё нормально. Есть что-то немножко из-за того, что не выигрывали давно. После игры с "Москвой", думаю, всем уже должно быть намного проще. Это конкурент. Все думают, что "горожане" фавориты в предстоящей игре. Мы сдаваться не будем, сыграем только на победу. Говорят, что у нас спад идёт, не можем выиграть уже несколько матчей. Посмотрим, будет интересная игра. Я вас уверяю, мы не будем мальчиками для битья. Более того, постараемся сыграть с преимуществом", – сказал Дзюба.

championat.ru

Защитник столичного «Спартака» Роман Шишкин не сомневается, что безвыигрышная серия его команды из пяти матчей кряду прервется в воскресном дерби с «Москвой».

– Пора нам побеждать! – уверенно заявил 20 летний защитник. – С «горожанами» мы покажем футбол, в который реально умеем играть. Раньше у нас никогда не было такой длинной черной полосы. Так что все в команде понимают, что пришло время собраться. Думаю, что достаточно нам одержать одну победу – и мы сразу войдем в свою колею.

Отставка

Шишкин не обращает внимания на слухи, которые отправляют наставника красно-белых Владимира Федотова в отставку.

– Я не обращаю внимания на подобные разговоры, – признался Роман. – Это все лишнее. В любом случае все проигрыши на нашей совести, на совести игроков! К тому же у нас равное количество очков с лидерами чемпионата. Мы продолжаем борьбу за первое место, и других задач у нас просто нет! Так что мы уверенно идем к своей цели.

Защитник знает, в чем причины неудач «Спартака» в последних матчах.

– С середняками играть очень сложно, – считает Шишкин. – Они действуют в основном на контратаках, у всех очень плотная и вязкая оборона. А мы, в свою очередь, пока не можем как следует контролировать мяч, поэтому и моментов у нас мало.

Лидер

Поддержал молодого футболиста и капитан «Спартака» Егор Титов.

– Все могут решить последние три матча первого круга, – сказал он. – Если возьмем очки, то будем и дальше бороться за чемпионство. Сейчас очень важно одержать победу. Тогда команда сможет раскрепоститься и показать свой футбол. Впрочем, продемонстрировать его мы намерены уже в игре с «Москвой»!

Николай Амплеев
tden.ru

Сообщение отредактировал ФКСМ - Пятница, 15.06.2007, 21:58

spartakДата: Пятница, 15.06.2007, 22:00 | Сообщение # 7
Администратор
Это уже радует!Не такли? biggrin

KirillZДата: Суббота, 16.06.2007, 13:39 | Сообщение # 8
Рядовой
Это очень радует! Настрой футболистов очень хороший! Тка что смотрим матч в воскресенье и болеем ЗА СПАРТАК!

spartakДата: Суббота, 16.06.2007, 14:04 | Сообщение # 9
Администратор
Матч будет по первому каналу!

See5kYДата: Суббота, 16.06.2007, 14:10 | Сообщение # 10
Сержант
Кто хочет чтоб Григорьича уволили, и поставили стаса? Я не хочу!

Спартак Москва! Всегда вперёд! Сегодня храбрых и отважных слава ждёт!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

spartak.ucoz.ru © 2006Создать бесплатный сайт с uCoz